Hallo Faslam

Der Faslamsclub Hanstedt veranstaltet jedes Jahr das Hanstedter Faslamswochenende im Januar.

Hier sind alle herzlich eingeladen am Faslamsdonnerstag bei uns zum Preisskat und Knobeln zu kommen.

Am Freitagabend geht es dann weiter mit lustigen Sketchen, Aufführungen und Tanzeinlagen auf dem "Bunten Abend", welche von den Mitgliedern und Bekannten präsentiert werden.

Am Samstag startet der Faslamsclub Hanstedt um 8 Uhr in der Schützenhalle mit einem Frühstück für die Schnorrer, welche sich dann gegen 9 Uhr auf den Weg zum Schnorren im Dorf machen.

Am Samstagnachmittag gibt es auch etwas für die Kleinen in der Schützenhalle. Hier findet eine Kindermaskerade mit DJ Marco statt, welcher mit den Kindern und den Eltern mittanzt und für Stimmung sorgt. Abends kommen auch die Großen zu ihrem Vergnügen. Hier können sich diese ab 21 Uhr auf dem Hanstedter Lumpenball vergnügen.

Am Sonntag findet dann abschließend noch der Faslamsumzug statt, welcher durch die Ortsmitte führt und anschließend hoch zur Schützenhalle geleitet wird, wo dann die Umzugsafterparty statt findet.

Hanstedter Pfingstmarkt

Zu Pfingsten richtet der Hanstedter Faslamsclub den Hanstedter Pfingstmarkt auf der Festwiese aus. Hier gibt es Fahrgeschäfte für jung und alt bei denen sich alle ordentlich vergnügen können. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt, da sich mehrere Buden auf dem Markt befinden, welche Speisen und Getränke anbieten. Am Pfingstsamstag ist am späten Nachmittag die Markeröffnung und abends findet die Disco im Zelt statt. Am Sonntagnachmittag findet der Familiennachmittag statt, wo DJ Marco die Kinder bespaßt und es Freigetränke (Zeitraum begrenzt) für die ganze Familie gibt. Abends findet dann erneut eine Disco im Zelt unter einem anderen Motto statt. Am Pfingstmontag findet ein sehr sehr großer Flohmarkt auf dem restlichen Platz der Festwiese statt. Hier reihen sich sehr viele Flohmarktstände aneinander. Die ersten Verkäufer suchen ihren Platz ab circa 6 Uhr auf. Am Montagvormittag haben dann noch Nachwuchsbands die Möglichkeit im Zelt auf der Bühne zu stehen und ihr Können zu präsentieren.

Die 5. Jahreszeit

Um die 5. Jahreszeit einzuleuten werden in Hanstedt Anfang/Mitte November die Elternwahlen veranstaltet. Hier sind alle herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Getränke und kleine Snacks sind bereitgestellt. Den Termin erfahrt ihr auf unserer Seite.

Zur Weihnachtszeit

Auch zur Weihnachtszeit bietet der Faslamsclub etwas für die Hanstedter Jugend an. Hier können alle Ü16 Hanstedter beim Laternelaufen teilnehmen. Es findet immer am Weihnachtsmarktwochenende statt, Treffen ist bei Heidepeter ab 19 Uhr. Es wird zur Hanstedter Köhlerhütte gewandert, wo es Glühwein gibt.

Faslamsclub Hanstedt e.V.